Kein Raum für Rassismus. Gastronomien sind nicht nur Orte des kulinarischen Genusses sein, sondern auch sichere Räume, die jegliche Form von Rassismus ablehnen.
In einer Welt, in der Gastronomie insbesondere in Ballungszentren als Dritter Raum wahrgenommen wird, muss klar sein:
Green Gastro Guide - der digitale Nachhaltigkeitsleitfaden für die Gastronomie.
Der Klimawandel ist da und das schon länger. Jede Person, jede Branche trägt Verantwortung. Nun widmet sich auch die Gastronomie - von der Kneipe, zur Bar, zum Restaurant, Bistro oder Café - ihrem ökologischen Fußabdruck.
Die Kampagne #immerfüreuchda ist ein großes Dankeschön an die Gäste für ihre Treue und Unterstützung während der unsicheren Zeit der Corona-Pandemie.
Weiterlesen“Wir sind Teil der Lösung, nicht das Problem"!”
Eine dringende Bitte an alle Kölner*innen, die Gastronomiebranche weiterhin zu unterstützen. In guten wie in schlechten Zeiten. Gastronomie ist der Ort des Zusammenkommens und Kennenlernens - auf kulinarischer und sozialer Ebene.
Juli 2020. Es ist der Sommer, der Sommer in der Corona-Pandemie. Mit Unterstützung der Stadt Köln wurde unter den strengen Coronaschutzauflagen der erste Pop-Up-Biergarten Deutschlands für zwei Wochenenden eröffnet.
Weiterlesen